Планирование пола ребенка по благоприятным месяцам

Человечество много веков бьется над вопросом: «Как запрограммировать пол ребенка?» и множественные исследования, подсчеты, программы и, порой доходящие до абсурда, методы планирования встречаются на каждом шагу. Один из подобных способов предлагаем проверить и сейчас.


Этот метод основывается на статистических данных, собранных в течение многолетних наблюдений. Базируется на опросах семейных пар, имеющих детей и обычных математических вычислениях. Составители этого метода утверждают, что на пол ребенка влияет время (а если быть точнее, то месяц года), когда произошло зачатие. Аналитическим путем были установлены месяцы, в которые вероятность зачатия ребенка определенного пола наиболее велика.

Но, не смотря на голую статистику, авторы метода считают, что умная матушка-природа просто «знает что делает». В природе эволюционно поддерживается соотношение полов 50:50, однако это правило обычно нарушается в сторону девочек (из-за большей смертности эмбрионов мужского пола во внутриутробном периоде). Поэтому природа, в стремлении достичь баланса, способствует зачатию мальчиков в месяцы наиболее благоприятные для зачатия вообще.

Большая вероятность зачатия определяется составом и свойствами спермы, а также подвижностью сперматозоидов, которая достигает пика в конце лета и в начале осени. Поэтому осенью само зачатие происходит намного легче, чем весной, что и соответствует самому благоприятному периоду для зачатия мальчиков.

Месяцы, наиболее благоприятные для зачатия мальчика:
апрель, июнь, август, сентябрь, октябрь.

Месяцы, наиболее благоприятные для зачатия девочек:
январь, февраль, март, май, июль, ноябрь, декабрь.

Предлагаю подтвердить или опровергнуть данную теорию планирования, ответив на единственный вопрос:
Какое счастье в вашей семье подрастает: сынок или доченька и указать месяц зачатия?
Читайте также
Увидев две заветных полосочки, каждая пара начинает гадать – кто же там, в животике, поселился: доченька или сынок? Все мы также…
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив